Девять харьковчан осуждены за серию краж

Лишение свободы на срок от 4-х до 6-ти лет – такой приговор вынес суд Дзержинского района Харькова по делу в отношении 9-ти харьковчан, которые совершили серию краж в Харькове.

Как сообщил прокурор отдела надзора за исполнением законов спецподразделениями и другими учреждениями, которые ведут борьбу с организованной преступностью, прокуратуры Харьковской области Евгений Черкашин, правонарушители орудовали в Харькове в 2003-м и 2004-м году. За это время они совершили 25 краж, в том числе и квартирных, стоимость украденного – 4 миллиона гривень.

Гособвинитель требовал для обвиняемых более серьезной меры – лишения свободы на срок от 7-ми до 8-ми лет. Но суд с учетом состояния здоровья и того, что многие из правонарушителей были ранее судимы, смягчил меру.

Сейчас прокуратура области подготовила апелляцию в суд из-за несоответствия наказания тяжести совершенных преступлений.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.