За 10 метров до границы пограничники задержали два автомобиля с крупной контрабандой одежды и обуви

На пограничном участке «Старица» в Волчанском районе пограничники и сотрудники СБУ за 10 метров до границы задержали два автомобиля ГАЗ-66 и УАЗ с крупной партией одежды и обуви в понедельник утром. Об этом сообщил пресс-секретарь Харьковского погранотряда Дмитрий Горкольцев.

По его информации, контрабанда – ее перевозил автомобиль ГАЗ-66 украинской регистрации – состояла из 700 ящиков с кроссовками в каждом по 8 пар и 2 тысячи 900 штук джинсовых жилеток 2 наименований. Второй автомобиль УАЗ российской регистрации сопровождал машину с товаром.

Как сообщил Дмитрий Горкольцев, правоохранители предупредили незаконное пересечение границы, поскольку заранее знали о возможном нарушении на направлении Старица (Украина) – Муром (РФ).

В настоящий момент задержанную контрабанду и автомобили еще оценивают, однако в следственном отделе УСБУ в Харьковской области уже предполагают, что сумма будет очень значительной.

По информации Дмитрия Горкольцева, за пять месяцев этого года харьковские пограничники задержали контрабандные товары и грузы, которые незаконно перевозили через границу, на общую сумму 5 млн. грн.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.