На проспекте Гагарина столкнулись троллейбус и два пассажирских автобуса

Троллейбус и два пассажирских автобуса столкнулись в четверг утром на проспекте Гагарина. Как сообщили в пресс-службе ГАИ, в троллейбус шестого маршрута сзади врезался автобус «Богдан» - он ехал из Мерефы, а уже в него – 297-я маршрутка, которая шла от переулка Костюринского до проспекта Гагарина.

Пострадали, по данным ГАИ, три пассажира. В больнице скорой и неотложной помощи информацию подтвердили и сообщили, что два человека сейчас находятся в отделении политравмы, еще один пассажир - уже дома. Виновника аварии госавтоинспекторы назвать пока не могут.

Еще одно ДТП - пострадали 5 человек, среди них трехлетний мальчик - произошло днем раньше на Симферопольском шоссе. Водитель «девятки» на высокой скорости не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с «Жигулями» второй модели.

По данным ГАИ, пострадали оба водителя и три пассажира, у трехлетнего мальчика - тяжелая травма головы.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.