Мужчина погиб во время пожара 9 мая в доме на улице Данилевского

Ночью 9 мая в центре Харькова случился пожар. Горела 6-комнатная квартира в доме на улице Данилевского. Во время пожара погиб хозяин квартиры, мужчина 1958-го года рождения.

Сообщение о пожаре поступило в МЧС около 3-х часов ночи. Когда пожарные приехали на место происшествия, огонь охватил 30 квадратных метров квартиры: горели домашние вещи и перекрытия между 2-м и 3-м этажами.

Как сообщили в пресс-службе управления МЧС Украины в Харьковской области, тушить огонь было сложно: пожарные машины не могли подъехать вплотную к дому из-за припаркованных автомобилей, к тому же перекрытия в доме деревянные и огонь распространялся очень быстро.

Спасатели вывели из дома 11 жильцов. Но спасти хозяина горящей квартиры не удалось.

Пожар потушили примерно за 2 часа. По предварительной версии, мужчина нетрезвым курил в постели и не потушил сигарету. Убытки составили больше 100 тысяч гривень.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.