«Дело Геннадия Бакаляра». Прокуратура ждет возможности предъявить ему обвинение

В четверг, 22 февраля, заканчивается больничный Геннадия Бакаляра, начальника городского управления квартирного учета и распределения жилплощади. Напомним, что Геннадия Бакаляра правоохранители подозревают в получении взятки – 38 тысяч гривень. В день, когда в его кабинете изымали деньги, Геннадия Бакаляр попал в больницу.

Дело в отношении Геннадия Бакаляра закрыл суд Червонозаводского района. Но прокуратура области обжаловала это решение Апелляционном в суде. Сейчас дело – на повтором рассмотрении в Червонозаводском суде. Поэтому пока, сообщил сегодня журналистам прокурор области Василий Синчук, прокуратура не может официально предъявить Бакаляру обвинения.

Василий Синчук, прокурор Харьковской области: «Ми відслідковуємо його хворобу, ми інформовані про виписку. Апеляційний суд, розглянувши нашу апеляцію, направив справу на розгляд в Червонозаводський районний суд. Це стосується того, що він оскаржив постановку оголошення кримінальної справи. Тому, з однієї сторони, він (Геннадий Бакаляр – ред.) лікується, а з іншої, – справа знаходиться на розгляді в суді. Так що час ще є».

Прокурор области отметил, что свою точку зрения в отношении ответственности этого человека не изменил и, в случае решения суда в пользу прокуратуры, предъявит Бакаляру обвинение во взяточничестве.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.