Харьковчанка сообщила о минировании супермаркета «TARGET»

Ложное минирование, эпизод второй. Правоохранители задержали «телефонную террористку» - 19-летнюю харьковчанку. Как рассказал заместитель начальника криминальной милиции Валентин Фесюнин, девушка отправила другу-охраннику «TARGET’а» sms. В сообщении написала, что утром первого февраля в супермаркете на Московском проспекте прозвучит взрыв.

В четверг, в 8 утра правоохранители задержали девушку. Она, по словам милиционеров, объяснила, что хотела пошутить.

Валентин Фесюнин, зам. начальника криминальной милиции: «О последствиях не думала, не думала о том, какие силы задействуются органами внутренних дел, какие спецслужбы подключаются по этой информации, сколько сил и средств затрачено, для того, чтобы провести обеспечение охраны общественного порядка в супермаркетах, для того, чтобы обнаружить взрывное устройство в супермаркетах, эвакуировать людей».

В конце декабря во всех 6-ти «TARGET’ах» уже искали взрывчатку. Супермаркеты не работали несколько часов. Тогда неизвестный сообщил, что заминированы все «TARGET’ы» и два «Роста». Телефонного террориста милиция так и не нашла.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.