Очередное ложное заминирование Харьковского горисполкома

Ложное заминирование горисполкома. Сегодня в 3 часа дня в диспетчерскую мэрии позвонил неизвестный и сообщил, что здание горисполкома заминировано. Приехавшие правоохранители за полтора часа проверили все кабинеты, но взрывчатки так и не нашли.

Десять минут четвертого. Здание горисполкома оцеплено: людей не впускают - только выпускают. Всеобщей эвакуации нет, многие служащие остаются в кабинетах.

Станислав Перлин, начальник экспертной службы областного УМВД: «Сотрудники отдела взрывотехнического обследовали все здание исполкома, всю территорию. Информация, к счастью, не подтвердилась. Ни один подозрительный предмет ни на территории, ни в здании не был обнаружен».

Без десяти пять. Представители городской власти комментируют ложное заминирование. Версии директора департамента по взаимодействию с правоохранительными органами и секретаря горсовета - противоречат друг другу.

Геннадий Кернес, секретарь горсовета: «Полностью ответственность лежит на правоохранительных органах. Только с их попустительства и то, что они имеют отношение к этому ко всему».

Андрей Стародубцев, директор городского департамента по взаимодействию с правоохранительными органами: «Почему именно милиция? Чтобы сама милиция звонила, чтобы потом самой расследовать эти преступления? Это глупо! Это просто глупо!»

Акт о проверке здания взрывотехники отправили в Дзержинский райотдел милиции.

Два с половиной месяца назад здание горисполкома уже минировали. Неизвестный по телефону сообщил о том, что в здании бомба, во время сессии городского совета. Депутатов эвакуировали, но заминирование тоже оказалось ложным. Звонившего, по информации Андрея Стародубцева, тогда так и не нашли.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.