Стрельба у здания горисполкома (видео)

За несколько часов до ложного заминирования возле здания мэрии стреляли. Помощник народного депутата. Резиновыми пулями. ЧП произошло около 11-ти часов утра. Очевидцами происшествия стали сотрудники госавтоинспекции. Они и позвонили в Дзержинский отдел милиции. По собственной информации «МедиаПорта», стрелявший - помощник народного депутата-харьковчанина Василия Потапова. Но имя и фамилию стрелявшего в милиции пока не называют.

Сейчас у правоохранителей есть подозрение, что стрелявший был пьян: перед тем, как отвезти его в Дзержинский райотдел, у мужчины взяли анализ крови на предмет алкогольного опьянения.

Пока правоохранители не нашли пострадавшего в результате этой истории. По версии сотрудников ГАИ: к зданию мэрии он приехал в одной машине с помощником нардепа. И когда вышел из иномарки, депутатский помощник выстрелил ему вслед. Мужчина успел зайти в мэрию. У милиции, которая расследует инцидент, другая версия.

Николай Фоменко, начальник Дзержинского райотдела милиции: «Есть рапорт сотрудников ГАИ о том, что возле горисполкома стояла машина, и выходящий из этой машины мужчина выстрелил в сторону, гильза обнаружена. Куда он стрелял – непонятно. Мужчина то, что стрелял, отрицает. И заявителя, о том, что в кого-то попали, нет. Такого гражданина у нас нет».

Дежурные милиционеры мэрии утверждают: свидетелями инцидента не были. Все произошло в так называемой «мертвой зоне», которая не просматривается камерами видеонаблюдения.

Но госавтоинспекторы рассказали, что все произошло прямо перед центральным входом в здание.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.