Городские власти заявили об угрозах в их адрес и готовящихся провокациях

Харьковскому городскому голове угрожают. Об этом в понедельник - от имени Михаила Добкина - заявил директор городского департамента по взаимодействию с правоохранительными органами. По словам Андрея Стародубцева, в воскресенье ночью отцу Михаила Добкина с угрозами звонил неизвестный. По информации Стародубцева, Марк Добкин записал разговор на диктофон.

Андрей Стародубцев, директор городского департамента по взаимодействию с правоохранительными органами: «Есть телефонная запись звонка, и я думаю, компетентные службы... будет подано официальное заявление отца нашего мэра. Я думаю, будет заниматься... прежде всего, милиция должна заниматься такими звонками. Я думаю, учитывая и политическую окраску этого дела, поступят заявления и в службу безопасности».

Угрозы в адрес Михаила Добкина, считает Андрей Стародубцев, связаны с заявлением мэра. В пятницу Михаил Добкин обвинил милицейские чины в «крышевании» бизнеса в Харькове.

По информации Стародубцева, также готовится провокация против секретаря горсовета Геннадия Кернеса. «Человек, похожий на Кернеса, - сообщил Стародубцев, - будет зафиксирован в компрометирующих ситуациях».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.