На Южном вокзале милиция задержала подростков за кражу мобильных телефонов

Троих подростков задержала милиция по делам несовершеннолетних на ст. Харьков-пассажирский. Парней задержали в одном из поездов за кражу мобильного телефона.

Как сообщили в центре по связям с общественностью на ЮЖД, в милицию обратился несовершеннолетний, житель Харьковской области, с заявлением, что в поезде Мерефянского направления трое молодых людей украли у него мобильный телефон.

Милиционеры задержали по подозрению в краже троих подростков - жителей Харькова и области. Им всем по 17 лет. Один из задержанных уже привлекался к уголовной ответственности за кражу и разбой, и его дело сейчас рассматривается в суде.

У задержанных изъяты еще два телефона, владельцев которых милиция сейчас разыскивает.

Милиция просит тех, у кого украли мобильный телефон в поездах Мерефянского направления с 20 по 25 ноября и кто узнал свой мобильник на фотографии, позвонить по телефонам: 724-42-62, 724-42-09.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.