Кто сообщил о ложном минировании самолета «Харьков-Стамбул»?

Новые подробности в деле о ложном заминировании самолета в харьковском аэропорту. Человек, который сообщил о том, что на борту рейса «Харьков-Стамбул» - мина, по собственной информации «МедиаПорта», - депутат Червонозаводского райсовета. В пресс-службах местных управлений МВД и СБУ эту информацию не подтвердили, но и не опровергли - ссылаясь на тайну следствия.

Поздно вечером в воскресение из харьковского аэропорта в Турцию вылетел самолет - на борту было больше 100 человек. Через полчаса в милицию позвонил мужчина, который сообщил о заминировании. Самолет вернулся в Харьков.

Взрывного устройства правоохранители не обнаружили.
В понедельник вице-губернатор Сергей Стороженко заявил, что «телефонного террориста» уже нашли - сотрудники службы безопасности.

В среду в пресс-службе областного управления МВД сообщили: «личность человека установлена, но правоохранители его пока не нашли».

По неподтвержденной информации, в ту ночь депутат Червонозаводского райсовета вез в аэропорт двух женщин - на самолет они не успели - и мужчина сообщил в милицию о заминировании.

В приемной организации, которую возглавляет депутат, ответили, что начальник - в больнице. С этого понедельника. И его не будет как минимум до следующей недели. В какой клинике находится их руководитель, в приемной не говорят.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.