Три друга среди белого дня выносили вещи из квартиры соседнего подъезда

От восьми до девяти лет. На такой срок тюремного заключения Киевский районный суд приговорил трех преступников за кражи техники, драгоценностей и денег.

Об этом сообщил Александр Кулеш, прокурор отдела надзора над соблюдением законов спецподразделений и другими учреждениями, которые ведут борьбу с организованной преступностью.

По информации Кулеша, 31-летние харьковчане жили недалеко друг от друга и нигде не работали, двое из них ранее привлекались к уголовной ответственности.

За короткое время с сентября 2005 года они украли компьютеров, телевизоров, видеомагнитофонов, ювелирных изделий, кожаных вещей и денег на десятки тысяч гривень. Молодые люди выламывали ломом двери в квартиры, пользуясь при этом перчатками, чтобы не оставлять следов.

Парней задержали во время очередной кражи: жители дома видели, что они, спеша и озираясь, выносили днем вещи из квартиры. Как оказалось, они «работали» в том же доме на Салтовке, где проживали сами, только в соседнем подъезде.

Приговор суда еще не вступил в силу.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.