В Харькове ЗИЛ с военными перевернулся от столкновения с Daewoo Lanos (видео)

Один человек погиб и еще 23 попали в больницу после аварии на перекрестке окружной дороги и Салтовского шоссе. По данным милиции, в пятницу, в половине восьмого утра, там столкнулись легковая машина Daewoo и грузовик ЗИЛ, в кузове которого были 26 человек - офицеры и курсанты Академии внутренних войск. Виноват в аварии, по версии ГАИ, водитель Daewoo - он ехал на красный свет.

Удар был настолько сильный, что грузовик с курсантами перевернулся. Водитель Daewoo погиб. Пассажира легковушки и почти всех, кто был в ЗИЛе, медики скорой помощи отвезли в две клиники - больницу неотложной помощи и областную травматологическую.

К вечеру пятницы в больницах остаются 12 человек. Пятеро - в травматологии, из них один в реанимации. Еще 7 курсантов - в неотложке. Двое - в тяжелом состоянии. Остальных, предполагают доктора, через 3-4 дня уже выпишут.

Игорь Тесленко, зав. отделения политравмы: «Травмы... у них в основном черепно-мозговые травмы, на уровне сотрясения мозга и ушибы множественные. Один человек сейчас переведен в реанимацию на первый этаж».

Остальных пострадавших в ДТП - их 16 человек - после несложной медпомощи врачи отпустили домой.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.