Харьковчанин поджег квартиру и выбросился из окна

Сегодня ночью на улице 2-й Пятилетки горел шестиэтажный дом. Из жертв – один человек, но причиной его смерти стал не пожар, а самоубийство.

Как сообщили в пресс-службе МЧС, несущие стены старой 6-этажки были деревянными. Потому на место происшествия прибыли вспомогательные подразделения МЧС. Пожар вспыхнул на пятом этаже, но пройти в саму квартиру пожарным долго не удавалось.

Как оказалось, 50-летний хозяин квартиры, намеренно забаррикадировав двери холодильником и другой мебелью, выпрыгнул в окно и разбился. По словам соседей, безработный мужчина злоупотреблял алкоголем.

Пожар ликвидировали за 2 часа. Из жильцов дома никто не пострадал. Все 45 взрослых и 15 детей были вовремя эвакуированы. Площадь пожара составила 20 кв. м.

Сейчас устанавливаются причины пожара. Правоохранителям предстоит выяснить, было ли это неосторожное обращение с огнем при курении, занесение открытого источника огня либо преднамеренный поджог, после чего мужчина покончил с собой.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.