Охранники-грабители

Охранник одного из харьковских кафе вместе с сообщником избил и ограбил троих клиентов собственного заведения. В милиции, куда обратились врачи скорой помощи, доставившие пострадавших в больницу, говорят, что молодые люди попались преступникам по неосторожности и призывают харьковчан не сорить деньгами в кафе и ресторанах.

Сегодня милиционеры разбираются с прошлым троих задержанных. По мнению правоохранителей, это разбойное нападение не первое в списке правонарушителей. Маски, изъятые на квартире одного из подозреваемых, и чётко отработанный план самого преступления. Денежных клиентов кафе заметил охранник заведения, а его 19-летняя подруга уговорила их поехать к ней домой.
Александр Клюев, начальник Дергачёвского РО милиции Харьковской обл.: За компанией следовала вторая автомашина, они остановились. Избили потерпевших, раздели их, сняли золотые украшения, деньги, после чего скрылись в неизвестном направлении.
Ювелирные украшения, одежду и другие вещи пострадавших в тот же день Дергачёвские милиционеры обнаружили на квартире одного из задержанных. За разбойное нападение всем подозреваемым грозит срок от семи до десяти лет.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.