Правоохранители обещают быстро расследовать «дело Лапшина»

Владимир Лапшин, сотрудник Харьковского физико-технического института, до сих пор под следствием, в столичном СИЗО. Лапшина задержали больше месяца назад по подозрению в убийстве коллеги.

Харьковские ученые были в Киеве на международной конференции. 22 мая вечером, в гостиничном номере, Владимир Бориско получил два ножевых ранения - в живот и грудную клетку, через несколько часов он умер в больнице. Столичные правоохранители задержали на месте преступления его коллегу, Владимира Лапшина.

Сейчас, как объясняли в прокуратуре Шевченковского района Киева, по делу идут экспертизы. Какие именно, в прокуратуре не отвечают, ссылаясь на тайну следствия.
Единственное, что с точностью могут сказать правоохранители, следствие не будет затяжным. Возможно, уже через месяц материалы по делу Лапшина направят в суд.

Владимир Лапшин два года назад возглавлял Харьковский физико-технический институт.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.