На перекрестке Веснина и Сумской столкнулись маршрутка, «Мазда» и грузовик (обновлено)

Сегодня утром на перекрестке улиц Сумской и Веснина произошло сразу две аварии. С промежутком в полчаса. Здесь уже второй день не работает светофор.

Первая авария произошла около восьми часов утра. Столкнулись два легковых автомобиля – «Ниссан» и «Форд». Водители и пассажиры машин не пострадали. Второе происшествие, спустя двадцать минут: пассажирский автобус «Богдан», грузовой ЗИЛ и легковой автомобиль «Мазда». Пострадали два человека: кондуктор автобуса и пассажир легковушки. Травмы, по информации сотрудников ГАИ, несложные.

Очевидцы аварии не исключают, что в происшествии виноваты оба водителя - и автобуса, и грузовика. Водители и госавтоинспекторы причиной ДТП называют неработающий светофор.

Юрий Черняк, заместитель начальника управления ГАИ: «Автобус маршрутный ехал по улице Сумской снизу вверх, в этот момент пересекал проезжую часть ЗИЛ-131 и произошло столкновение - автобуса с ЗИЛом. Ну, и по инерции потом ЗИЛ зацепил еще и «Мазду». То есть, три единицы на данном перекрестке получили механические повреждения».

Юрий Черняк утверждает, ГАИ еще вчера обратилась в специальную службу с жалобой на неработающий светофор. Заработал автоматический регулировщик только в одиннадцать утра.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.