Шесть женщин и мужчина организовали в Харькове бордель

Шесть женщин и мужчину, которые организовали в Харькове фирму по предоставлению секс-услуг, разоблачили харьковские правоохранители.

Главный офис фирмы находился в квартире, а для обслуживания клиентов злоумышленники специально подобрали квартиру в центре города.

Девушек, которые работали в импровизированном борделе, злоумышленники находили через объявления в газетах.

Роль сутенера играл 23-летний харьковчанин, «диспетчером» работала молодая 21-летняя девушка. В группе была «старшая по квартире», 18-летняя сообщница. Она не только обслуживала клиентов, но контролировала работу других своих подруг.

В группе работали две полтавчанки, 30-летняя харьковчанка и жительница одного из районов области. Фирма начала работать в мае 2006 года. Но уже через месяц сообщники попали под прицел милиции.

Как сообщили в ЦОС УМВДУ в Харьковской области, сообщники были разоблачены в ходе спецоперации. Материал, собранный на злоумышленников направлен в следственное управление. Сейчас возбуждено уголовное дело.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.