Убийцей оказался хирург одной из больниц

Жестокое убийство раскрыто в Червонозаводском районе. Врач-хирург, ведущий специалист одной из районных больниц убил свою подругу, с которой жил в гражданском браке. Тело женщины убийца сначала хранил в квартире, а потом вынес во двор и присыпал строительным мусором и листьями. Убийца оказался самым близким человеком молодой женщине, никого из родных в городе у нее не было.

Преступление сотрудники Червонозаводского райотдела раскрыли в течение суток. Получили информацию, что пропала молодая женщина, проверили квартиру, в которой она жила, обошли знакомых. Под подозрение попал друг пропавшей – врач-хирург одной из районных поликлиник. На работе доктор не появлялся несколько дней. За подозреваемым установили слежку, и, встретив на улице, пригласили в райотдел поговорить и пропавшей женщине. По дороге мужчина нервничал.
Владимир Кагадий, старший уполномоченный отдела уголовногорозыска Червонозаводского РО: После длительных разговоров и бесед наш подозреваемый сознался в том, что он совершил – нанес девушке тяжелые телесные повреждения, после чего та скончалась.
Убийца продержал труп своей подруги в квартире больше суток. Потом вынес его за строящийся возле дома гараж и присыпал строительным мусором. В ходе следствия врач признался, что убил свою подругу потому, что она отсутствовала в квартире час без уважительной причины.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.