Сотрудник облгосадминистрации подозревается в вымогательстве

Сотрудник одного из управлений Харьковской областной администрации подозревается в вымогательстве. Как сообщили в пресс-группе областного управления СБУ, находясь на государственной службе, чиновник требовал взятку от частного предпринимателя.

По данным СБУ, чиновник требовал от частного предпринимателя деньги за получение разрешительных документов на реализацию видеопродукции и внесение соответствующих ведомостей о нем в государственный реестр изготовителей – распространителей фильмов.

6 июня сотрудники СБУ совместно с прокуратурой Дзержинского района в первом подъезде Госпрома задержали чиновника на «горячем» во время передачи денег.

По материалам СБУ прокуратура Дзержинского района возбудила уголовное дело по статье ч.1 ст.368 («получение взятки») Уголовного Кодекса Украины.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.