Харьковчанин осужден за убийство отца и бабушки

Ранее судимый 26-летний харьковчанин осужден на 16 лет лишения свободы за убийство собственных отца и бабушки, за попытку ограбления, а также за хулиганство.

Однажды, уже после первой судимости за незаконное хранение наркотиков, пьяный молодой человек поссорился с отцом. Ссора переросла в драку, и сын убил отца кухонным ножом. После он набросился на свою бабушку, и тоже убил пожилую женщину. С места преступления преступник убежал.

Но уже через час он чуть не задушил в кабине машины водителя, который его подвозил. Парень хотел ограбить водителя. Но по счастливой случайности его последняя жертва и еще один мужчина, случайно оказавшийся рядом, доставили правонарушителя в милицию.

Как сообщил прокурор отдела поддержки гособвинения в судах прокуратуры Харьковской области Владимир Подобайло, суд признал 26-летнего мужчину виновным во всех преступлениях и назначил ему 15 лет лишения свободы. К этому сроку приплюсован еще 1 год, который он не отбыл за прошлое преступление.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.