Оппозиция: антикоммунальные выпады

С нового года в стране будут повышены цены на коммунальные услуги, энергоносители и транспорт. Такую информацию получили харьковские социалисты, коммунисты, представители БЮТа и «Нашей Украины». Сегодня представители четырех оппозиционных партий пикетировали облгосадминистрацию с требованиями пересмотреть цены на коммунальные услуги.

Пикетчиков на фоне развернувшейся сегодня ярмарки было почти не видно. Три десятка людей с флагами и плакатами протестовали против несоответствия качества коммунальных услуг и цен на них.
Леонид Ермаков, пикетчик: Люди обеспокоены – чем же закончится процесс с неплатежами, неплатежи растут, власть систематически угрожает то выселением, то отключением.
Михаил Кочуринец, представитель власти: На уровне области делается все возможное, чтобы понизить тарифы, но есть вопросы, которые надо решать на уровне государства.
Прохожий: Нельзя добиться пикетами ни изменения, ни уменьшения или увеличения цен на коммунальные услуги. Надо искать источник финансирования.
Общего языка друг с другом пикетчики и представители областных и городских властей не нашли и вскоре разошлись. Напоследок чиновники заверили, что повышения цен на коммунальные платежи не будет. Пикет продлился тридцать минут.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.