Азербайджанский мятежник отправлен на родину

Харьковская милиция задержала опасного преступника Гасаха Тахсила Мамедова, гражданина Азербайджана. На родине его подозревали в создании незаконных вооруженных формирований. Семь лет преступник скрывался в Харькове.

В Азербайджане Тахсила Мамедова обвиняют в создании вооруженных банд и нападении на один из местных райотделов милиции. Тогда преступники захватили около двухсот единиц оружия, в том числе автоматы.
В девяносто пятом году Мамедов приехал в Харьков, поселился у знакомой на улице Мира в Орджоникидзевском районе. И все это время жил без документов, нигде не работал, перебивался случайными заработками. Появление в квартире сотрудников милиции было для Мамедова полной неожиданностью.
Андрей Хоменко, заместитель начальника управления уголовного розыска Харькова: Естественно, он был шокирован. Во-первых, прошел большой период времени. Ну и учитывая тяжесть совершенных преступлений… запереживал, что попадет обратно в Азербайджан.
На родину Мамедова действительно отправили. Преступления, в которых его подозревают, считаются особо опасными. За них Мамедов может получить высшую меру наказания.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.