Бордель с детским лицом

Работники криминальной милиции по делам несовершеннолетних Московского РОВД обнаружили подпольный бордель. В двухкомнатной квартире на Салтовке желающих обслуживали четыре девушки. Самой старшей семнадцать, а младшей сегодня исполнилось пятнадцать лет.

Еще в Кировоградской области, в их родном городе девочек нашли двое харьковчан. Одна из организаторов по имеющимся в милиции данным работает юристом в коммерческой фирме. Она сняла для девушек двухкомнатную квартиру и отпечатала визитки, где были указаны номера мобильных телефонов работниц.
– Почему ты решила заниматься таким бизнесом?
- Потому что у меня нет паспорта, чтобы зарабатывать другим способом.
Доходы – около ста гривень с клиента – делили пополам со взрослыми пособниками. Услугами в основном пользовались иностранные граждане. За заработанные деньги девушки оделись, приобрели мобильные телефоны и сделали в квартире косметический ремонт. За своим здоровьем, во избежание уголовной ответственности, девушки следили. По словам работников криминальной милиции, все четверо регулярно проходили медосмотр.
- Что дальше будешь делать?
- Домой ехать.
За задержанными уже приехали родители. Им, возможно, предъявят обвинение по статье уголовного кодекса - «неуделение должного внимания детям». А девушек, в случае доказательства их систематического занятия проституцией, ждут исправительные работы или штраф.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.