В больнице скорой помощи остаются 7 пострадавших от взрывов в супермаркетах

По уточненным данным на 20.00, всего в результате взрывов в супермаркетах «Юси» и «Сільпо» пострадали 19 человек.

Из них, по данным начальника городского управления здравоохранения Александра Галацана, 14 женщин в возрасте от 24 до 69 лет, двое мужчин – 27-ми и 55-ти лет и трое двухлетних детей.

В городскую больницу скорой помощи обратились 16 человек. В 1-ю областную детскую больницу был доставлен ребенок, которого потом перевели в больницу скорой помощи. На месте происшествия бригады скорой помощи оказали помощь еще двум женщинам, которые после этого отправились домой.

По состоянию на 20.00 в больнице скорой помощи находятся 7 больных, из них 1 ребенок, 5 женщин и 1 мужчина. Одна из женщин – в состоянии средней тяжести. У нее серьезное сотрясение головного мозга, ушибы тела, ссадины, перелом одной из косей таза и ушибы ног. Из реанимационного отделения женщину уже перевели в отделение политравмы. У 2-летнего ребенка – контузия и сотрясение головного мозга.

По словам Александра Галацана, всем больным врачи оказали помощь за бюджетные деньги.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.