Убив старушку, денег мужчина так и не нашел

Сегодня Харьковская межрайонная прокуратура сообщила о том, что преступление, совершенное недавно в Люботине, раскрыто. Местный житель пятьдесят пятого года рождения, который только в прошлом году освободился из заключения, убил свою соседку. Основным мотивом преступления стали деньги, которых, впрочем, подозреваемый так и не получил.

В совершенном преступлении сорокасемилетний житель Люботина признался сам. Деньги, которых все время не хватало, он решил раздобыть у пенсионерки 1930-го года рождения. Ее он знал давно – жили на соседних улицах.
Олег Фидяев, следователь Харьковской межрайонной прокуратуры: Он ее вызвал стуком из дома калитки. Возле калитки нанес удары. В дом не заходил и ограничился тем, что обыскал ее, проверил карманы.
Денег у жертвы с собой не было, и тогда мужчина, позже сознавшийся в преступлении, спокойно отправился домой. Его бывшая жена и уже взрослые дети с ним не живут, а он сам, как утверждают в прокуратуре, часто злоупотреблял спиртным и появлялся в подозрительных компаниях.
Тело жертвы на следующее утро обнаружила внучка погибшей.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.