Водитель радиотакси отправился на 17 лет за решетку за убийство пассажирки

На семнадцать с половиной лет лишения свободы осужден 27-летний харьковчанин за умышленное жестокое убийство 36-летней женщины.

Мужчина работал водителем радио-такси. Вблизи станции метро «Студенческая» к нему в машину села женщина. В пути в районе улицы Светлой автомобиль сломался и водитель вышел, чтобы найти кого-то из таксистов, кто бы мог прийти на помощь и отбуксировать автомобиль.

Вернувшись в машину, водитель якобы не обнаружил оставленной там выручки и заподозрил в воровстве пассажирку. После недолгой перепалки женщина бросилась наутек в сторону лесополосы. Водитель, прихватив с собой отвертку, догнал женщину, убил ее и скрылся с места преступления.

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры со ссылкой на прокурора отдела поддержания государственного обвинения в судах прокуратуры Харьковской области, младшего советника юстиции Владимира Подобайло, суд согласился с предложением гособвинителя и присудил преступнику 15 лет лишения свободы, к которым были добавлены два с половиной года за предыдущее преступление, которое обвиняемый отбывал условно.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.