В Харькове раскрыто убийство семилетней давности

Харьковские правоохранители раскрыли убийство семилетней давности. Об этом сообщили сегодня в Центре общественных связей областного управления милиции. В результате проведенной операции милиционеры не только задержали всех участников преступления, но и нашли пистолет из которого стреляли еще в девяносто восьмом.

Раскрыть убийство, совершенное в районе Тракторного завода еще семь лет назад, уголовному розыску помог отдел по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, - рассказывают в центре общественных связей милиции. Во время очередного рейда в одном из притонов правоохранители задержали наркомана.

Тридцатидвухлетний житель Балаклейского района, утверждают в милиции, оказался несколько раз судимым. «В ходе дальнейшей работы с подозреваемым», это была цитата, выяснилось, что и он, и его младший брат, и их общий товарищ, - причастны к убийству, совершенному в Харькове еще в конце девяносто восьмого года.

Марк Безрук, начальник ОБНОН Орджоникидзевского райотдела милиции: «В дальнейшем по месту жительства одного из задержанных был обнаружен и изъят пистолет системы НАГАН с глушителем, из которого было совершено убийство. Кроме этого по месту жительства задержанного было изъято более 500 граммов наркотического средства – марихуаны. Все задержанные являются потребителями наркотических средств».

По версии правоохранителей, 28-го декабря девяносто восьмого года трое нынешних подозреваемых катались по городу на машине. Подобрали попутчика и собирались отвезти его на Салтовку. Но пассажир сказал что-то обидное одному из членов компании, и парня убили - двумя выстрелами в голову. Труп оставили на площадке детского сада. Сейчас дело - в прокуратуре Орджоникидзевского района. Следствие хочет выяснить, зачем и у кого подозреваемые купили пистолет.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.