Мужчина забил насмерть беременную 15-летнюю девушку

Житель Балаклейского района Харьковской области осужден на 12 лет лишения свободы за то, что забил насмерть беременную 15-летнюю девушку.

Преступник жил со своей матерью-пенсионеркой. Его 15-летняя девушка, сбежав из Купянского интерната, стала жить с ним и его матерью.

Как сообщил гособвинитель, прокурор отдела поддержки обвинения в судах прокуратуры Харьковской области Иван Михно, однажды девушка не ночевала дома, сказав, что осталась у подруги. 28-летний парень, выпив, пришел в дом ее подруги и начал ссору. Приревновав, мужчина стал зверски избивать беременную девушку прямо на глазах у соседей. Она умерла на месте от полученных травм.

Судебная коллегия судебной палаты апелляционного суда Харьковской области признала мужчину виновным и осудила его на 12 лет лишения свободы за умышленное убийство.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.