За сутки в Харьковской области от переохлаждения умерли 2 человека

За сутки с 25-го января по 26-го января в лечебные учреждения Харькова и области за медицинской помощью по поводу переохлаждения обратились 22 человека, 15 из них госпитализированы, сообщил заведующий Центром экстренной медицинской помощи и медицины катастроф Харьковской областной клинической больницы Богдан Гунько.

В Харькове к врачам обратились 9 человек, 4 из них госпитализированы. В районах Харьковской области в больницы обратились 13 человек, 11 из которых госпитализированы.

По данным Харьковского областного бюро судебно-медицинской экспертизы в результате переохлаждения за сутки 25-26 января умерло 2 человека: 1 – в Харькове, 1 – в области.

Таким образом, с 16 января в Харьковской области обратились за медицинской помощью 330 человек, 173 из которых госпитализированы. В Харькове за это время в больницы обратились 153 человека, а в районах области – 177 человек.

Всего за период резкого похолодания с 18 по 26 января в Харьковской области от переохлаждения умерли 29 человек, из них в Харькове - 9, в области – 20.

По материалам официального сайта облгосадминистрации.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.