Число пожаров бьет рекорды

За минувшие сутки в Харькове и области произошло 23 пожара. Как рассказали в пресс-центре МЧС, за последние дни – это рекордное количество. Основной причиной пожаров с наступлением морозов стало то, что люди используют самодельные электронагревательные приборы и пытаются топить дровами.

Вчера около 8-ми часов утра во Фрунзенском районе на улице Алма-Атинской сгорело полдома. 93-летняя женщина пыталась самостоятельно растопить печь и погибла. По предварительным данным, ущерб от пожара составил 40 тыс. грн.

В тот же день около 18.00 в частном доме на улице Залесской во время пожара погиб мужчина. Причиной возгорания стал самодельный обогреватель.

Тоже из-за обогревателя сгорела пристройка в квартире в Московском районе Харькова на улице Павла Дыбенко. А находившийся в то время в квартире 50-летний мужчина отравился угарным газом.

Печь стала причиной пожара в селе Циркуны. На улице Горького там сгорела крыша нового частного дома. Его хозяин собирался продавать новостройку и перед тем приходом покупателей решил обогреть дом. Печка перенакалилась, и из дымовой трубы пошел огонь. В результате сгорела крыша дома, ущерб от пожара составил 50 тыс. грн.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.