Более тысячи домов в 20-ти населенных пунктах Харьковской области остались без света

Больше тысячи домов в 20-ти населенных пунктах области остались сегодня без света. Оборванные провода, по информации пресс-службы министерства по чрезвычайным ситуациям, результат снегопадов и сильного ветра. Из строя вышли почти 30 электроподстанций в Змиевском и Нововодолажском районах.

Игорь Лупандин, начальник пресс-службы МЧС в Харьковской области: «В Первомайском, Кисели – 800 домов, Богодухов – 130, в Змиеве несколько домов, в Новой Водолаге более 100 домов. В Первомайском, там и школа тоже была обесточена».

По данным областного управления жилищно-коммунального хозяйства, серьезных аварий на тепло- и водомагистралях нет. За последние сутки в городское управление жилищного хозяйства обратились двенадцать человек с жалобами на плохое отопление. По словам Александра Асеева, это небольшие порывы в трубах отопления и водоснабжения, с которыми к этому часу ремонтники уже должны были справиться.

Александр Асеев, начальник городского управления жилищного хозяйства: «В связи с понижением температуры у нас серьезных аварий на сетях не произошло. У нас существуют локальные отключения. Сегодня отключено 4 дома по горячей воде, причем отключены вчера, и мы за сегодня аварии ликвидируем. По воде у нас отключений нет. По отоплению, слава Богу, тоже нет».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.