В Харькове задержаны четверо нелегально проживавших граждан Вьетнама

Сотрудники Управления Службы безопасности в Харьковской области вместе с местной милицией задержали четверых иностранных граждан, которые незаконно находились на территории области.

Все они - граждане Вьетнама. В Харькове незаконно прибывших иностранных граждан правоохранители задержали на одном из рынков, в общежитиях и на частной квартире.

Во время оперативных действий правоохранители задержали также организатора канала нелегальной миграции - 40-летнего иностранца, который находился в Украине законно и имел вид на жительство.

Как сообщили в пресс-центре СБУ, следственный отдел Управления СБУ в Харьковской области возбудил уголовное дело по статье «незаконная переправка лиц через государственную границу Украины». Организатору незаконной миграции грозит тюремное заключение, а сами иностранные граждане будут выдворены из страны.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.