В сарае дома владельцев ждал забетонированный труп

Сегодня стало известно еще об одном преступлении в Червонозаводском районе. На четверых человек, которые в августе этого года совершили убийство, милиция вышла неожиданно. Они задержали двух мужчин и двух женщин, которые в ходе вопросов правоохранителей сами признались, что совершили тяжкое преступление. С целью проверки информации на место сразу же выехала оперативная группа. Почти в то же время к ним присоединился и наш корреспондент.

Улица Двинская, как и другие в этом районе, немноголюдна. Днем здесь нет почти никого.
Сразу после приезда нашей съемочной группы сотрудники милиции, работавшие на месте, заявили, что не располагают какой-либо информацией. Они здесь только чтобы проверить полученные оперативным путем сведения.
Уже на месте удалось выяснить, что речь идет об убийстве, совершенном несколько месяцев назад. Труп жертвы преступники спрятали в сарае, недалеко от дома. И чтобы скрыть следы, залили его цементом.
Участковым пришлось искать «добровольцев» из соседних дворов, чтобы те при помощи инструментов вскрыли цементную могилу.
Владельцев дома, в котором, как теперь доподлинно известно, и произошло преступление, большинство местных жителей почти не знает. Новые хозяева здесь недавно. Довольно старый дом на Двинской разделен на две половины. У них разные владельцы.
В жилой части дома молодая семья. Говорят, живет здесь всего несколько недель. Вторая часть - необитаемая. Там люди были, но уехали.
Местная жительница: Они дралися, билися… Самогонку ходят покупают и дралися… А что там они там делали, черт их знает. Вон забор попалили, поломали.
Прояснилась ситуация лишь к вечеру. Проверка показала, что труп в сарае действительно был. А само убийство совершено еще в августе. Об этом милиции рассказали двое мужчин и две женщины, которых задержали еще до приезда оперативников на Двинскую. Задержанные сами во всем признались.
Нежилую часть дома снимали именно они. В один из вечеров устроили попойку. Пришел и мужчина, ставший в последствии жертвой. Ситуация стандартная, рассказывают в милиции: скандал, драка и пьяное убийство.
Сергей Кириленко, начальник отделения Управления уголовного розыска ХГУ УМВД: Наутро, протрезвев, решили сокрыть преступление, потому что надо было что-то с трупом делать. И они его в этом же домовладении, выкопали яму, захоронили, засыпали цементом, цементным раствором.
С августа месяца пропавшего не искали из-за того, сообщили в милиции, что он сам злоупотреблял спиртным и нередко пропадал на несколько месяцев.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.