Автомобильному аферисту водители сами отдавали ключи

Сотрудники уголовного розыска задержали удачливого мошенника, жертвами которого за три года стали десятки автовладельцев. Аферы 38-летнего уроженца Читинской области отличались дерзостью и оригинальностью. Доверчивые граждане не только собственноручно отдавали деньги аферисту, но и оставляли свои автомобили с ключами.

Новоявленный Остап Бендер приехал в Харьков в 99-м году и все это время жил на съемных квартирах в разных районах города – поэтому вычислить его было трудно.
Мошенник арендовал боксы в гаражных комплексах и создавал в них видимость автомастерской. Затем псевдо-механик набирал клиентов, предварительно взяв с них деньги на запчасти.
После того как жертвы обмана оставляли свои машины, комбинатор скрывался, прихватив с собой аудиотехнику.
Если вы стали жертвой этого молодого человека, звоните по телефонам 38-81-59, 38-41-76, 38-95-81, 38-34-17 в уголовный розыск Дзержинского района.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.