Стена ночного клуба обрушилась прямо на танцующих

ЧП в ночном клубе «Балу» на Салтовке. В половине третьего ночи в разгар представления на танцующих обрушилась часть стены – облицовка одной из внутренних конструкций клуба. Есть пострадавшие. Руководство клуба утверждает, что отвечать за произошедшее должны строители.

Сегодня в клубе субботнее происшествие связывают с названием вечеринки, которая проходила здесь в тот вечер. "Стихия", начавшаяся представлением в одиннадцать в половине третьего ночи закончилась катастрофой в зале. Люди, звонившие в милицию, утверждали, что в клубе рухнула стена.
Игорь Шередега, старший участковый инспектор Московского РО: Выехав на место, было установлено то, что стена находится на месте, а упала определённая часть облицовки этой стены.
По словам администрации клуба, когда случилось ЧП, посетителей было немного, и на вызванной скорой с шишками и ссадинами уехали, к счастью, всего трое.
Игорь Шередега, старший участковый инспектор Московского РО: Я думаю, что это однозначно брак строительных работ.
Хозяева клуба с милицией согласны. Правда, найти подрядчика, ремонтировавшего стену около полутора лет назад, им пока не удалось.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.