От «минирования» не застрахован даже президентский вуз

Еще одно минирование в центре города. На этот раз покушались на президентский вуз - Академию управления. Первыми тревогу забили студенты. По их словам, в десять утра из здания всех эвакуировали, а выяснять ситуацию приехала милиция с собаками. А вот у руководство вуза совсем другое видение этой ситуации.

О самом инциденте в Акдемии управления говорят неохотно. А у тех, кто комментировать ситуацию хоть как-то соглашается, сведения самые противоречивые.
Одни говорят, что заминирование все же было, но минеры к обеду уже разъехались и учебный процесс идет своим путем. Со слов других, по причине того же заминирования всех студентов эвакуировали. Третьи же утверждают, что поднятая тревога - всего лишь учебная. По их словам, в Академии проходили плановые учения по гражданской обороне.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.