Крестницу, мешавшую спать, мужчина… убил

Убийство четырехлетней девочки и её отца, совершенное крестным ребенка, харьковские милиционеры раскрыли в кратчайший срок – всего за несколько часов. Как утверждают правоохранители, с подобными преступлениями сталкиваться им приходится нечасто.

Улица Искринская, 33. Рабочий район, где даже в три часа дня в понедельник сложно встретить трезвого человека. На месте содеянного милиционеры увидели страшную картину. Удушенную четырехлетнюю девочку, а рядом ее отца с восемью рубленными ранами головы. Как утверждают правоохранители, двойное убийство произошло в состоянии алкогольного опьянения. Оставшемуся на ночлег после совместного застолья кумовьев крестному ребенка, девочка помешала спать.
Владимир Еременко, начальник Московского РОВД: Девочка тормошила его, звала. Он отталкивал ее, ударил. Но она продолжала. Тогда он задушил ее и отнес в ванную. В это время проснулся отец. И для того, как объясняет подозреваемый, чтобы скрыть следы преступления, он взял топор и нанес ему восемь ударов по голове.
Милиционеры утверждают, что если бы отец ребенка не проснулся, вероятнее всего, он остался бы в живых.
Правоохранители отмечают, что семья была малообеспеченная и сильно пьющая. Работала только мать девочки – уборщицей на кондитерской фабрике. В ночь убийства она была на третьей смене, поэтому и осталась в живых. Она же вызвала милицию. По словам начальника отдела по расследованию особо опасных преступлений Сергея Кириленко, подозреваемый в убийстве сознался. Теперь ему грозит до двадцати лет лишения свободы.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.