Многотонный кран упал на жилой дом: найдены виновные

Сегодня получила развитие история с упавшим строительным краном. Напомним, что кран упал в среду днем на один из домов на улице Сухумской. Люди не пострадали, но трое детей, по словам жителей, чудом остались невредимы. Не пострадал и кран, а вот от деревьев и огорода, с которого питалась малообеспеченная семья, практически ничего не осталось.

Сегодня на месте происшествия побывала специальная инспекция. По ее словам, кран принадлежал институту «Монокристалл».
Но отвечать за аварию будут арендаторы крана. По словам инспектора, причиной падения стал мягкий грунт, который не выдержал многотонное сооружение.
К ответственности привлекут трех человек – крановщика, механика и самого арендатора. Они заплатят штраф в размере максимум восемьдесят пять гривень. Правда, вырученные деньги получит государство. Пострадавшей семье придется разбираться с обидчиками самостоятельно.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.