Милиция отпустила мужчину, который признался в поджогах киосков

Мужчину, который признался в поджоге двух киосков на ХТЗ и возле станции метро имени Масельского в июне этого года - правоохранители отпустили. Тогда во время пожаров пострадали продавцы киосков: в первом случае женщина получила незначительные ожоги. А 19-летняя Ольга Лустова, продавец второго киоска - умерла в ожоговом центре Донецка.

У девушки обгорело 85% процентов кожи. Несколько недель назад сотрудники Фрунзенского райотдела милиции заявили, что задержали психически нездорового мужчину, который признался в том, что поджог оба киоска, и отправили его в психиатрическую больницу.

Сегодня в центре общественных связей МВД сообщили, что в милиции не нашли доказательств вины этого человека, и следовательно - отпустили мужчину. В поджоге киосков правоохранители сейчас подозревают сразу несколько человек, но говорить, кто эти люди, не хотят: в милиции объясняют, что это тайна следствия.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.