Труп замерзшей женщины пролежал на улице до полудня

Труп пожилой женщины на улице Межлаука, буквально в нескольких метрах от школы, сегодня рано утром обнаружила пришедшая на работу дворник. Приехавшие по вызову милиционеры, констатировали смерть от переохлаждения и оставили участкового дожидаться спецбригаду. Забирать труп, который не прошёл санитарную обработку, специалисты отказались.

По словам местных жителей, замёрзшая женщина жила в одном из соседних домов, однако большую часть времени проводила в подъездах или на улице. Как говорят соседи, родственники часто выгоняли её из квартиры из-за систематического пьянства. Отвести труп в морг члены семьи погибшей тоже отказались.
Во Фрунзенском райотделе милиции пообещали разобраться с трупом до вечера, заплатить за санобработку и проконтролировать действия спецбригады.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.