В Харькове раскрыт нелегальный цех по производству ядохимикатов

Нелегальный цех по производству ядохимикатов обнаружили сотрудники Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков. По информации Центра общественных связей областного управления МВД, в течение двух лет в цехе подделывали препараты известных торговых марок, которые огородники используют для борьбы с вредителями, например с колорадским жуком.

Продавали поддельные химикаты («Рембек», «Моспилан», «Ратибор», «Раундап», «Крестоцветная блошка», «Канфидор»), как выяснили правоохранители, в основном на рынке у станции метро имени "Академика Барабашова".

На упаковке фальсифицированных ядохимикатов, рассказывают в милиции, в качестве страны-производителя была указана не Украина, а другие страны СНГ. А состав препаратов такой, что яды навредят скорее растениям, чем насекомым. Покупатели, которые подозревают, что приобрели фальшивые ядохимикаты, могут связаться с сотрудниками милиции по телефонам 712-10-80, 712-21-23.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.