Из-за непогоды из эфира пропали несколько харьковских радиостанций и телеканалов

Сегодня вечером во время ливня в Харькове перестали работать сразу несколько радиостанций и телеканалов. Прямой эфир на радио прервался в 17.40 из-за удара молнии. Восстановилось вещание только спустя полчаса.

Сотрудники телерадиопередающего центра - телевизионной вышки - утверждают, что во время бури в шесть часов вечера из эфира пропадал всего лишь один телеканал – «Симон». Через 20 минут его подключили к резервной линии питания, и эфир продолжился. А вот некоторые кабельные каналы смогли заработать не раньше, чем через час.

В Гидрометцентре говорят, такой погоды не ждали - ночью в городе и области снова будут сильные ливни, град и шквальный ветер до 20 метров в секунду. Такую же погоду синоптики прогнозируют и на завтра.

В МЧС и Харьковоблэнерго сообщают, что в их диспетчерские уже поступают сведения об авариях, но оценить размеры стихийного бедствия можно будет только завтра.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.