Пятерых харьковчан будут судить за торговлю наркотиками

Прокуратура Харьковской области завершила расследование уголовного дела в отношении пяти жителей Харькова, которые обвиняются в незаконном приобретении, хранении и сбыте наркотиков.

Как сообщила Наталья Рухленко, прокурор отдела надзора за выполнением законов спецподразделениями, которые ведут борьбу с организованной
преступностью, уголовное в отношении этих людей возбуждено было в декабре 2004 года.

По данным прокуратуры, торговлю наркотиками наладил ранее судимый киевлянин. Освободившись после 8-летнего заключения, он приехал в Харьков. Сначала он возил наркотики из Черниговской области для себя, а со временем начал торговать экстрактом опиума вместе с 4-мя сообщниками.

Маковая соломка и марихуана хранились в гараже в поселке Малая Рогань. Спустя некоторое время правонарушители начали закупать товар в Херсонской области, выяснила прокуратура.

Расследование дела окончено и скоро должен начаться суд.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.