Россиянин пытался ввезти в Украину героин… в полости организма

На границе Харьковской области задержан гражданин России, который пытался провезти крупную партию героина. Как сообщили Медиа-группе «Объектив» в пресс-центре Управления Службы безопасности Украины в Харьковской области, мужчина пытался провезти контейнер с наркотикотиками в естественной внутренней полости организма.

Мужчину задержали в Волчанском районе на таможенном пункте пропуска «Плетеневка» Купянской таможни. Злоумышленник намеревался пересечь границу на маршрутном такси сообщением «Шебекино – Харьков».

Как выяснили правоохранители, задержанный неоднократно привлекался к уголовной ответственности на территории России за совершение тяжких преступлений, а также что героин ввозился им из Белгородской области РФ с целью дальнейшего сбыта в Харьковском регионе.

По данному факту в отношении задержанного гражданина России возбуждено уголовное дело по признаками преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 305 УК Украины - контрабанда наркотических средств в особо крупных размерах.

Сейчас правоохранители выясняют, откуда взялись наркотики и разыскивают других людей, причастных к их перевозке и распространению.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.