Милиция задержала 22-летнего парня по подозрению в убийстве девушки

Сотрудники милиции задержали подозреваемого в убийстве, которое произошло в ночь с воскресенья на понедельник на Павловом Поле. Около семи утра в одном из подъездов дома номер 64 "А" по проспекту Ленина местные жители обнаружили труп девушки. По словам милиционеров, которые расследуют убийство, девушку задушили, а труп хотели вынести из дома. Но кто-то из жильцов спугнул злоумышленника.

Основным мотивом убийства милиционеры считают ссору. Хотя соседи подозреваемого, рассказывают, что не слышали никаких криков.

Дмитрий Ермола, зам. нач. уголовного розыска Дзержинского райотдела милиции: «Он пригласил девушку к себе домой, и там возникла определенная ссора, в ходе которой он совершил это преступление. Он попытался избавиться от трупа. Хотел ее на улицу, но увидел проходящих мимо граждан в это время возле подъезда, и побоялся просто ее выносить , оставил в подъезде».

Соседи задержанного не верят, что парень, которому, по словам жильцов дома, всего двадцать два года, мог пойти на убийство. Но правоохранители утверждают, что убийство - это уже не первое преступление, которое совершил молодой человек.

Раньше он был судим за квартирную кражу. Если вина подозреваемого будет доказана, то он может получить больше 10 лет тюрьмы.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.