Харьковские кикбоксеры привезли с чемпионата Европы 10 медалей

Прошедший в словацком Попраде, чемпионат Европы по кикбоксингу версии ВКА для харьковских спортсменов был дебютным, но от того не менее успешным, чем аналогичные соревнования по другим версиям, в которых они принимали участие.

Десять харьковчан выступали в Словакии, и все 10 возвратились домой с наградами. Золотую медаль выиграл заслуженный мастер спорта Артур Марабян, который, кстати, является президентом украинской федерации кикбоксинга ВКА.

Столь ответственный пост, впрочем, не помешал ему побить всех своих конкурентов по среднему весу в фул-контакте и завоевать титул чемпиона континента.

В шаге от высшей ступени европейского пьедестала остановились, выступавшие в лайт-контакте Сергей Чевычелов и Алина Кузьменко, а так же легковес Игорь Кадр и полутяж Богдан Омельченко, ставшие серебряными призерами в фул-контакте.

По информации ТО «Овертайм», так же на счету харьковчан пять бронзовых медалей. Всего в чемпионате Европы участвовали 400 спортсменов из 20-ти стран.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.