Оружие и боеприпасы у проводницы поезда «Николаев-Москва» обнаружились… под подушкой

В поезде «Николаев-Москва» харьковские пограничники обнаружили контрабанду оружия. Два пистолета с пулями пограничники нашли во время досмотра купе проводницы поезда у нее под полушкой.

А под матрацем у женщины пограничники нашли магазин к пистолету с патронами с резиновыми пулями, 100 патронов калибра 5,6 мм, 5 упаковок пуль к пневматическому оружию: 300 штук по 4,5 мм и 10 упаковок по 500 штук.

Кроме этого, как сообщил старший офицер пресс-службы Восточного регионального управления Государственной пограничной службы Виктория Козюлина, рядом с патронами лежали 3 оптических прицела и 2 кронштейна к ним.

А в одном из купе этого вагона у жителя России обнаружен охотничий нож с лезвием 183 мм и 10 патронов к охотничьему оружию 12-го калибра.

Общая стоимость изъятого – более 3 тыс. 700 грн. Сейчас правоохранители выясняют, откуда у пассажира поезда и проводницы боеприпасы и оружие.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.