ДТП в центре города: угнанный «Фольксваген» опрокинул «Жигули»

Крупное ДТП случилось сегодня на перекрестке улиц Ленина и Бакулина. В результате столкновения жигули шестой модели откинуло на тротуар и перевернуло вверх колесами. В машине ехали три пассажира. Двух из них увезла скорая помощь, по словам очевидцев, не в очень тяжелом состоянии. Один из них остался на месте аварии ждать сотрудников ГАИ. По предварительным сведениям, фольксваген, врезавшийся в Жигули, числится в списках угнанных автомобилей.

Виноват в аварии «Фольксваген-пассат», который не уступил дорогу жигулям, ехавшим по главной. Иномарка, по всей видимости, мчавшаяся на большой скорости, врезалась в жигули, машину выкинуло на тротуар, и она перевернулась.
Фольксваген проехал по дороге несколько метров, потом, по словам очевидцев, из него вышли парень с девушкой и быстро исчезли с места аварии. В машине нашли несколько магнитофонов, левое стекло выбито, по предварительным данным, этот автомобиль числится в списке пропавших по Московскому району. Сотрудники ГАИ осмотрели машину в поисках отпечатков пальцев угонщиков.
Трое пассажиров жигулей остались живы. Двоих, правда, забрала скорая, по словам очевидцев, мужчины передвигались с трудом. Местные жители утверждают, что аварии на этом перекрестке им не в диковинку: из-за плохой видимости, они случаются часто.
Не прошло и недели с тех пор, как наша съемочная группа стала свидетелем ДТП именно на этом месте. Жители близлежащих домов говорят, что с просьбой навести порядок на перекрестке Бакулина и Ленина обращались в ГАИ Дзержинского района несколько раз. Ответов на их письма нет.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.