Российские правоохранители разыскивают двух граждан Украины, подозреваемых в совершении убийства

Валуйский райотдел Белгородской области разыскивает по подозрению в убийстве Андрея Замоту и Оксану Сергееву – парень и девушка родом из Донецкой области.

Андрею Замоте 25 лет. Он уроженец Донецкой области, Краснолиманского района, села Новоселовка. На вид разыскиваемому 25-30 лет, его рост 175-180 см, он худощавого телосложения, волосы темные, у парня лобные залысины.

На пальцах рук, на шее за ухом и на животе у Андрея Замоты татуировки. При себе он может иметь документы на чужое имя.

Оксане Сергеевой 28 лет, она родилась в Донецкой области в Краснолиманском районе, но селе Александровка. Женщина может представляться как Оксана Владимировна Павленко. На вид ей 30-33 года, рост 165-170 см, у нее худощавое телосложение, светлые крашенные длинные волосы, передние зубы из металла желтого цвета.

Преступники легко входят в доверие, могут проживать без регистрации, снимать жилую площадь у престарелых граждан, наниматься на работу в фермерские хозяйства, проживать в заброшенных нежилых помещениях.

Правоохранители обращаются ко всем, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении данных лиц, срочно сообщить в ближайшее отделение милиции или по телефонам: 8-07236-3-07-67, 3-23-20, 3-17-04.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.